猫・犬・うさぎなどのペットショップを集めました。

ペットショップ千葉

富津市

WAN’SWORLD富里

更新日:

ブリーダー・犬・直販・東京・千葉・チワワ・プードル等販売はワンズワールド冨里へ!動物プロダクション・動物病院併設のブリーダーズショップです。トリミングやペットホテルもご利用ください。特にマイクロティーカッププードル販売・ティーカッププードル販売・トイプードル販売・ティーカップミックス販売はお任せください。その他にもスオティッシュフォールド・ロングコートチワワ・ゴールデンレトリバー・柴犬・シンガプーラ・ソマリ、など希少な子も揃っておりますのでお気軽にお問い合わせください。西東京市の西武保谷駅近くにもショップありますので東京都内での受け渡し可能。
千葉県富里市立沢387-2
TEL:0476-94-1900

ペットホテルうさぎさん

ペットホテルうさぎさんは、JR山手線、鶯谷駅南口から徒歩5分(第一勧業信用組合からすぐ)、日比谷線、入谷駅から徒歩7分の場所に ある完全予約制のペットホテルです。当店は一羽一羽のウサギさんが心地よく、ゆっくりと自宅に居るときのように安心して過ごせるよう、室内の環境に配慮している為、完全予約制とさせて頂いております。

-富津市

Copyright© ペットショップ千葉 , 2018 All Rights Reserved.